Progetti

Corso triennale per “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Ind. 1: PREPARAZIONE PASTI” cod. OF17-BA-5

GARANZIA GIOVANI

Corso triennale di Obbligo Formativo “OPERATORE AI SERVIZI DI PROMOZIONE E ACCOGLIENZA TURISTICA – IND. 2: SERVIZI DEL TURISMO” (rivolto a giovani in possesso della licenza di scuola media e con età inferiore a 18 anni) (INDENNITA’ DI FREQUENZA € 1,50 L’ORA)

Progetto P.A.R.I (rivolto a giovani da 15 a 18 anni) (INDENNITA’ DI FREQUENZA € 1,00 L’ORA)

Corso “OPERATORE/OPERATRICE PER IL SERVIZIO DI ACCOGLIENZA, L’ACQUISIZIONE DI PRENOTAZIONI, LA GESTIONE DEI RECLAMI E L’ESPLETAMENTO DELLE ATTIVITÀ DI SEGRETERIA AMMINISTRATIVA” (rivolto a giovani da 15 a 18 anni) (INDENNITA’ DI FREQUENZA € 1,00 L’ORA)

Corsi per DISOCCUPATI E CASSINTEGRATI “WELFARE TO WORK 2016″

  - Corso: “OPERATORE SOCIO SANITARIO” - Linea 2 (per Cig in deroga 0 ore e mobilità in deroga)

- Corso: “OPERATRICE PER L’APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, LA CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E LA PREPARAZIONE DEI PASTI”

Corso Per Operatore Socio Sanitario – Linea 1 (per disoccupati e inoccupati)

- Corso: “MANI IN PASTA: PRODOTTI FARINACEI E DA FORNO”

Corso: “ADDETTO ALLA COSTRUZIONE E MANUTENZIONE DEI MURETTI A SECCO – MURATORE A SECCO”

Corsi di INGLESE GRATUITO con conseguimento della certificazione Trinity

Corso: “PROGETTISTA DEL CANTIERE SOSTENIBILE”

Corso di Formazione SOSTENIBILITA’ AMBIENTALE ED ENERGETICA

Laboratorio di progettazione partecipata su Edilizia Sostenbile

Laboratorio di Progettazione Partecipata_Agricoltura e Turismo sostenibile

Tagliatore e Levigatore di Pietre Scalpellini e Marmisti

Tecnico di Impianti a Basso Impatto Ambientale

Creazione d’impresa nel settore della ristorazione e dei servizi integrati

Operatore Socio Sanitario

Progetto Donna e Sviluppo

Operatore alla promozione e accoglienza turistica

Operatore Edile Polivalente Addetto alle strutture

Mediatore interculturale

Network Territoriale e Comunità di pratiche

Agente di Sviluppo Agrituristico

Corso di Webmaster

Convegno Qualità dell’abitare

Esercente e Addetto ai servizi alberghieri ed extralberghieri

L’imprenditorialità cooperativa nella promozione dei servizi turistici, dei prodotti enogastronomici e dell’artigianato locale